• Авторизация


Без заголовка 07-08-2018 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TalLisman Оригинальное сообщение

Фокачча с солью и розмарином


500г пшеничной муки
20г манной крупы
15г свежих дрожжей 
10г соли
50г оливкового масла
320 мл воды

крупная соль, свежий розмарин

Приготовление теста:
В чаше миксера смешать вместе просеянную муку,манку,дрожжи,соль.
Добавить оливковое масло и воду .
Замесить тесто в течении 9 минут. 
Скатать в шар и переложить в миску смазанную оливковым маслом.
Накрыть плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в двое.

Формовка и выпечка:
тесто перекладываем на противень покрытый бумагой для выпечки присыпанный мукой.
Руками придаем форму стараясь не растягивать тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тепле.
Снова обмять тесто пальцами и оставить на 30 минут.
Розмарин вдавить в тесто .полить немного оливковым маслом и посыпать солью.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов до золотистого цвета ,25-30 минут.
остудить на решетке.



по рецепту Ришар Бертини

https://vitoria.livejournal.com/267300.html

 

36834814824_7a72257e79_h (1) (481x700, 140Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SEVILLA_GROW - Дневник SEVILLA_GROW | Лента друзей SEVILLA_GROW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»