• Авторизация


Капуста провансаль с виноградом. 28-06-2019 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста провансаль с виноградом

 

[показать]

Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
  2. Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
  3. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  4. Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
  5. Смешать растительное масло, сахар и уксус.  Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:

  • Капуста квашеная - 500 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Клюква свежая - 200 гр.
  • Виноград - 200 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
[показать] капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
[показать] яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
[показать] сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
[показать] клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
[показать] виноград 200 гр 200 1.2 0.4 33.6 130
[показать] масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
[показать] уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Итого   1155 11.9 51.5 111.4 905.7
1 порция   144 1.5 6.4 13.9 113.2
100 грамм   100 1 4.5 9.6 78.4

 

Quelle der Zitate: http://www.calorizator.ru/recipe/8031

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста провансаль с виноградом. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»