• Авторизация


Стейк ферентино с овощами на гриле. 26-01-2019 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейк ферентино с овощами на гриле.

 

Стейк ферентино с овощами на гриле

Крошка Юля  Крошка Юля   14 февраля 2015

Рецепт на: 2 персоны

 

ОПИСАНИЕ:

Если Ваш мужчина упал на пол и бьется в истерике, и ни в какую не хочет есть вчерашний борщ без мяса. Настал момент приготовить ему на 14 февраля, стейк с кровью и все решить мирным путем!  [показать]

 

Пищевая ценность порции:

385 кКалл

Белки   8 г
Жиры   31 г
Углеводы   20 г

 

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ:

 

оливковое масло Extra Virgin

4 ст. л.

бальзамический крем

1 ст. л.

соль крупного помола

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

баклажаны

1 шт.

цукини

2 шт.

шампиньоны свежие

7 шт.

розмарин

2 веточки

помидоры черри

6 шт.

говяжьи стейки рибай

2 шт.

 

шаг 1

Порезать баклажаны и цукини кружочками, шампиньоны разрезать пополам.

Порезать баклажаны и цукини кружочками, шампиньоны разрезать пополам.

 

шаг 2

Мясо достать из холодильника за два часа до приготовления. Слегка смазать оливковым маслом, поперчить черным перцем крупного помола.

Мясо достать из холодильника за два часа до приготовления. Слегка смазать оливковым маслом, поперчить черным перцем крупного помола.

 

шаг 3

Сковороду-гриль слегка смазать оливковым маслом, обжарить все овощи с двух сторон до готовности.

Сковороду-гриль слегка смазать оливковым маслом, обжарить все овощи с двух сторон до готовности.

 

шаг 4

Мясо обжарить на сковороде-гриль с розмарином по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в теплую тарелку, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть 3 минуты. У меня прожарка medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри).

Мясо обжарить на сковороде-гриль с розмарином по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в теплую тарелку, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть 3 минуты. У меня прожарка medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри).

 

шаг 5

На подогретую сервировочную тарелку выложить овощи и готовый стейк, посолить крупной морской солью и украсить бальзамическим кремом.

На подогретую сервировочную тарелку выложить овощи и готовый стейк, посолить крупной морской солью и украсить бальзамическим кремом.

 

шаг 6

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

 

Quelle der Zitate: https://www.edimdoma.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк ферентино с овощами на гриле. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»