• Авторизация


СУП «ЭКЛЕР». 12-12-2018 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СУП «ЭКЛЕР».


[показать]


автор Любовь Брянцева


Этот суп, поистине подтверждает свое название. Эклер – переводится с французского «молния». Готовится он очень быстро и подается горячим. Состоит из 3 компонентов – бульон, вермишель и яйцо. Но я, конечно, его переделала, наших мужчин такой суп не устроит.

Продукты на 3-х литровую кастрюлю: 300 г филе курицы, 2-3 яйца, 150-200 г тонкой, яичной вермишели 1 большая луковица, соль, перец, зелень по вкусу, около 2 литров воды.

Филе курицы нарезать мелкими кубиками. Яйца разбить в мисочку, добавить 2-3 ст.ложки кипяченой воды и взболтать до однородной массы (не взбивать!).

В кипящую воду опустить сырую луковицу и подготовленное филе курицы, варить 5 минут, затем всыпать вермишель, довести до кипения, варить 2-3 минуты и влить тонкой струйкой яичную массу, посолить, поперчить, попробовать вермишель, и если она уже «аль денте» (полуготовая), добавить рубленую зелень и снять с огня. По желанию можно добавить немного оливкового (растительного) масла.

Подавать суп горячим с чесночными тостами, горячими лепешками или свежим хлебом.

Quelle der Zitate: https://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП «ЭКЛЕР». | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»