• Авторизация


КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА. 09-10-2018 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.

 

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ЗАКУСКИ

 

[600x450]

 

Описание:

 

Что делать в ситуации, когда гости придут с минуты на минуту, а главное блюдо еще не готово? Есть выход – приготовьте «королевскую закуску» из пармской ветчины, моцареллы и ароматных специй. У опытной домохозяйки это займет максимум 15 минут времени. «Королевская закуска» прекрасно сочетается с сухим белым вином. Вы можете приготовить также оригинальный соус из рукколы.

 

Ингредиенты:

 

1.    Моцарелла – 150 г.
2.    Пармская ветчина – 100 г.
3.    Руккола – 50 г.
4.    Соль и горький перец – по вкусу.
5.    Оливковое масло – 1 ст. ложка.
6.    Белый винный уксус – 1 ч. ложка.
7.    Горчица – 1/ 2 ч. ложки.
8.    Шалфей – 4-5 веточек.

 

Способ приготовления:

 

1.    Нарезаем моцареллу на небольшие прямоугольные кусочки. Мелко измельчаем ножом рукколу.
2.    Тонко режем пармскую ветчину (как можно тоньше). Добавляем немного соли и перчим ветчину по вкусу.
3.    Готовим соус. Соединяем оливковое масло, белый винный уксус, горчицу. Вливаем немного воды, и кладем рукколу. Перемешиваем все компоненты.
4.    На ломтики пармской ветчины кладем моцареллу, веточку шалфея. Поливаем сверху подготовленным соусом, и заворачиваем в рулеты, как на фото.
5.    Равномерно обжариваем рулеты на горячем оливковом масле  в течение 2-3 минут.
6.    Горячие рулеты поливаем соусом, и подаем к столу вместе с рукколой.

Поделитесь рецептом «королевской закуски» с подругами!

Приятного аппетита !

 

Quelle der Zitate: http://vcusna.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»