• Авторизация


САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА. 02-08-2018 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.



111tJUj37eYFmo (604x405, 220Kb)



222ttno1DMWRs (604x410, 191Kb)


333q5aq249iHnk (604x410, 179Kb)


444sG4FKbWVGKA (604x410, 167Kb)


555jOla0bD0mc (604x410, 185Kb)


666upsGdUZow (604x405, 162Kb)


777eU6J1kGYuzY (604x410, 215Kb)


888LQopfYfP810 (604x410, 233Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 яблока
● 1 чашка муки (чашка 240 мл)
● 1 чашка белого мелкого сахара
● 3 крупных яйца
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. корицы
● 1/2 ч.л. ванильной эссенции
● 1 ст. л. крахмала (по желанию)
● сахарная пудра для присыпки (по желанию)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.

Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

 

2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.

Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

 

3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.

На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

 

4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.

Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

 

Quelle der Zitate: https://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»