• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. 02-08-2018 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г картофеля,
● 2 яйца,
● 150 г сливочного масла,
● 1 ст. ложка пшеничной муки,
● 300 г шампиньонов (или других грибов),
● 1 репчатая луковица,
● 100 г сметаны,
● 50 г панировочных сухарей,
● растительное масло для жарки
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.


[604x401]
 


[604x401]
 


[604x401]
 


[604x401]
 


[604x401]
 


[604x401]

 

Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку.

Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.

Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассеровать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.

На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне.

В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить. Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.

 

Quelle der Zitate: https://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»