• Авторизация


Рулада. Видеорецепт с английского сайта. 05-11-2017 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Рулада. Видеорецепт с английского сайта


[500x334]

Рулада - это блюдо с заполненным рулоном или печеньем. Традиционно находящийся в различных европейских кухнях термин « рулада» происходит от французского слова «rouler», что означает «катиться». Однако этот термин может использоваться в своем общем смысле для описания любого заполненного прокатанного блюда, таких как те, что найдены в маки суши .

Рулет с мясом обычно состоит из кусочка стейка, свернутого вокруг начинки, такого как сыр , овощи или другое мясо. Рулада, как тушеное блюдо, часто поджаривается, затем покрывается вином или запасом и варится. Такой рулад обычно закрепляется зубочисткой, металлическим вертелом или куском струны. Рулада затем нарезается кругами и подается. Из этой общей формы есть несколько замечательных блюд:

  • Braciole , итальянский рулет, состоящий из говядины, свинины или курицы, обычно заполненного сыром Пармезан, хлебными крошками и яйцами
  • Paupiette , французская телячьи рулады , наполненные овощами, фруктами или сладостями
  • Руладен , немецкий и венгерский говяжий рулет, наполненный луком, беконом и соленьями. Также Kohlrouladen , капуста, заполненная фаршем.
  • Španělské ptáčky (испанские птицы) - руляды в чешской кухне . Рецепт практически идентичен немецкому Руладену, возможно, опуская вино и добавляя к начинку клин из яйца вкрутую и / или сосисок. В отличие от большого рулада, нарезанного перед подачей, «птицы», как правило, длиной 10 см (3,9 дюйма), подаются целиком с гарниром из риса или чешских пельменей .
  • Szüz tekercsek («Virgin rouladen»), в Венгрии блюдо заполненный фаршем.
  • Зразы (или «роллада»), в Польше

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулада. Видеорецепт с английского сайта. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»