Кексы с курагой и коньяком.
Предлагаю вам приготовить вкусные кексы с курагой. В данном варианте курага предварительно замачивается в коньяке. Покрыть кексы я решила белым шоколадом и посыпать кондитерской посыпкой.
Ингредиенты:
Кексы с курагой и коньяком рецепт:
Курагу промыть и предварительно залить коньяком на 1-2 часа, а можно и с вечера например, если печь утром.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить в кефир соду, размешать и добавить к яичной смеси. Туда же добавить растопленное и остуженное сливочное масло.
Просеять в тесто муку. Далее размешать.
Курагу перекрутить в комбайне используя насадку "острый нож". Затем добавить курагу в тесто вместе с коньяком, к котором она находилась.
Тесто разложить по формочкам.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать кексы 20-25 минут. На готовые кексы я нанесла растопленный белый шоколад и посыпала кондитерской россыпью. Приятного аппетита!
Quelle der Zitate: http://www.cooksa.ru/