Ингредиенты:
Яблочный пирог от леди, которая продает яблоки на авеню де Бретейль рецепт:
форма на 20-22 cм или 4 небольшие. Формы смазать маслом и обсыпать мукой (силиконовые не надо). Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отдельно смешать яйца, молоко и растительное масло. Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Выложить яблоки в тесто и еще раз перемешать.
Вылить в формы. Духовка на 200°C. Поставить в духовку на 25 минут. Смешать сахар с маслом и яйцом (я делала без яйца). Вынуть формы. Полить каждую верхушку топпингом. Убрать минут на 10-15 в духовку (верх должен стать золотым).
Достать, минут через десять отделить аккуратно от стенок формы. Подавать теплым со сметаной, йогуртом или просто так.
Quelle der Zitate: http://www.cooksa.ru/