• Авторизация


Крем Шарлотт. 05-09-2017 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем Шарлотт.

 

[801x600]

 

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

 

Сливочное масло - 200 гр

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 4 ст.л.

Молоко - 100 мл

 

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Приятного аппетита!

 

Крем ШАРЛОТ для ТОРТов-вкусный и нежный.

 



 

 

Рецепт - Крем Шарлотт для Торта от Бабушки Эммы.

 

 



 

 

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

 

Польза всегда будет в вашей ленте новостей! Форма 18 см в диаметре.

 

Ингредиенты:

200 г печенья (песочного)

75 г мягкого сливочного масла

300 г горького шоколада

40г молочного шоколада

200 мл жирных сливок (для взбивания)

 

Способ приготовления:

 

Смешайте печенье с мягким маслом. Заполнить смесью дно формы и сделать бортики. Отправить в морозилку на 30 минут. Растопить шоколад в микроволновой печи. Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно смешайте шоколад и сливки до однородности. Вылить крем в форму с заготовкой из печенья. Отправить в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

 

[800x518]

 

Творожно-желейный торт.

 

Что нам понадобится:

 

500 г творога

30 г желатина

200 г сметаны 25%-ной

200 г сливочного масла

300 г песочного печенья

150 г сахара

10 г ванильного сахара

300 мл воды

500 г ягод (замороженных или свежих)

 

Творожно-желейный торт: как готовить.

 

1. Разделить желатин на две части. В одну посудину насыпать 20 граммов, а в другую отсыпать 10 граммов желатина. Залить весь желатин холодной водой для набухания.

2. Измельчить песочное печенье – смешать в блендере или положить в несколько пакетов, «побив» его скалкой. Смешать измельченное печенье с маслом комнатной температуры.

3. Форму для торта застелить пергаментом. Равномерно выложить печенье на дно формы. Поставить в холодильник на 20-30 минут.

4. Взбить в блендере сметану, творог, 300 граммов ягод, сахар, ванильный сахар.

5. Развести 20 граммов набухшего желатина на водяной бане. Затем влить в творожную массу.

6. Взбить блендером творожную массу с желатином. Достать из холодильника форму для торта, вылить половину творожной массы поверх печенья. Выложить сверху часть ягод. Залить оставшейся творожной массой и выровнять поверхность. Поставить торт на час в холодильник.

7. В кастрюлю насыпать 100 граммов ягод, 4 чайных ложки сахара и залить эти ингредиенты 300 миллилитрами воды. Довести до кипения, выключить огонь и дать жидкости остыть. Затем процедить и смешать со второй частью желатина, разведенного на водяной бане.

8. Достать торт из холодильника, выложить ягоды (если остались) и залить получившимся ягодным желатином. Поставить торт обратно в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

 

[801x1205]

 

Quelle der Zitate: https://ok.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Шарлотт. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»