• Авторизация


Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе "Баффало". 01-09-2017 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе "Баффало".

 

Простой рецепт оригинального ужина для тех, кто любит острое.

 

  Таня Зенищева

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец (крупный) 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Репчатый лук (крупный) 1/2
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриная грудка 700 г
  • Острый соус 100 мл
  • Сыр Гауда (тертый) 200 г
  • Зеленый лук 60 г
  • Сливочное масло 3 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус Ранч по вкусу

 

Способ приготовления:

 

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и очистить от всех семечек.
  3. Выложить на противень бумагу для запекания и на нее положить болгарский перец. Сверху полить его оливковым маслом, а также посыпать солью и перцем по вкусу.
  4. В большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук и готовить в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту.
  5. Добавить к луку и чесноку измельченную куриную грудку и полить сверху острым соусом. Все перемешать и готовить, пока смесь не начнет кипеть. Затем убрать с огня.
  6. В каждую половинку болгарского перца выложить приготовленную курицу. Сверху посыпать натертым сыром Гауда. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает и перец не станет мягким. Около 20 минут.
  7. Блюдо готово, можно подавать к столу! Перед подачей полить блюдо соусом Ранч и посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе "Баффало". | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»