Свекольный суп с красной капустой.
Нежнейший свекольный крем-суп с краснокочанной капустой готовится очень просто и достаточно быстро. Обязательно попробуйте этот замечательный вариант первого блюда.

Alexa Stefani
Нежнейший свекольный крем-суп с краснокочанной капустой готовится очень просто и достаточно быстро. Обязательно попробуйте этот замечательный вариант первого блюда.
Ингредиенты:
-
Свекла средняя 4 шт.
-
Краснокочанная капуста 400 г
-
Картофель 400 г
-
Лук небольшой 1 шт.
-
Соевое молоко 200 мл
-
Соевые сливки по желанию
-
Зелень свежая по желанию
-
Кунжутное масло 1 ст. л.
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Свеклу, лук и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту также крупно нарезать.
-
Выложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15-20 минут до полной готовности овощей.
-
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции, добавить кунжутное масло и соевое молоко, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и добавить соевых сливок по желанию.
Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/