• Авторизация


Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком. 01-09-2017 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком.

 

Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон.

 

  Marina Ivanova

 

Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон. 

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сливочное масло 20 г
  • Зеленый лук 1 шт + для подачи
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Картофель 2 шт.
  • Куриный бульон 5 чашек
  • Сливки 125 мл
  • Бекон 200 г
  • Сметана для подачи
  • Хлеб для подачи

 

Способ приготовления: 

 

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте рубленый лук-порей, мелко нарезанные репчатый лук и сельдерей, а также картофель, нарезанный кубиками. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
  3. Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут. Остудите в течение 10 минут.
  5. Тщательно взбейте суп с помощью блендера. 
  6. Тем временем обжарьте мелко нарезанный бекон на среднем огне в небольшой сковороде в течение 5 минут. 
  7. 1/3 часть бекона добавьте в суп и размешайте. 
  8. Разлейте суп по чашкам. Добавьте сметану, рубленый зеленый лук и оставшийся бекон.
  9. Подавайте к столу с хлебом.

 

Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»