Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком.
Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон.

Marina Ivanova
Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон.
Ингредиенты:
-
Сливочное масло 20 г
-
Зеленый лук 1 шт + для подачи
-
Репчатый лук 1 шт.
-
Сельдерей 2 стебля
-
Картофель 2 шт.
-
Куриный бульон 5 чашек
-
Сливки 125 мл
-
Бекон 200 г
-
Сметана для подачи
-
Хлеб для подачи
Способ приготовления:
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте рубленый лук-порей, мелко нарезанные репчатый лук и сельдерей, а также картофель, нарезанный кубиками. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
-
Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут. Остудите в течение 10 минут.
-
Тщательно взбейте суп с помощью блендера.
-
Тем временем обжарьте мелко нарезанный бекон на среднем огне в небольшой сковороде в течение 5 минут.
-
1/3 часть бекона добавьте в суп и размешайте.
-
Разлейте суп по чашкам. Добавьте сметану, рубленый зеленый лук и оставшийся бекон.
-
Подавайте к столу с хлебом.
Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/