• Авторизация


Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо. 01-09-2017 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо.

 

Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!

 

Marina Ivanova

 

Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!

 

 

Ингредиенты: 

 

  • Бекон 8 ломтиков
  • Перец халапеньо 4 шт.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Куриный бульон 3 чашки
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Сушеный лук 1 ч. л.
  • Семена сельдерея 1/2 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч. л.
  • Густые сливки 3/4 чашки
  • Сыр Чеддар 240 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления: 

 

  1. Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо. 
  2. Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску. 
  3. В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения. 
  4. Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут. 
  5. Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния. 
  6. Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте. 
  7. Посолите, поперчите по вкусу. 
  8. Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут. 
  9. Подавайте к столу.

 

Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»