Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо.
Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!

Marina Ivanova
Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!
Ингредиенты:
-
Бекон 8 ломтиков
-
Перец халапеньо 4 шт.
-
Сливочное масло 4 ст. л.
-
Куриный бульон 3 чашки
-
Сушеный тимьян 1 ч. л.
-
Сушеный чеснок 1 ч. л.
-
Сушеный лук 1 ч. л.
-
Семена сельдерея 1/2 ч. л.
-
Тмин 1/2 ч. л.
-
Густые сливки 3/4 чашки
-
Сыр Чеддар 240 г
-
Соль по вкусу
-
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо.
-
Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску.
-
В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения.
-
Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут.
-
Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния.
-
Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте.
-
Посолите, поперчите по вкусу.
-
Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут.
-
Подавайте к столу.
Quelle der Zitate: https://kitchenmag.ru/