• Авторизация


Пирог яблочный, ну очень вкусный. 22-08-2017 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог яблочный, ну очень вкусный.


Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой. Хрустящее тесто, сочная начинка,что может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая... Яблочных пирогов великое множество, но этот достоин особого внимания... Рецептом поделились девочки с "Одноклассников", я кое-что изменила.
 

[705x529]

 

[704x528]


Ингридиенты для теста:


200 грамм холодного сливочного масла
2 стакана  и треть стакана муки, соль по вкусу
ваниль 1 пакетик
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза

 

Способ приготовления теста:


В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, натереть масло и миксером перемешать. Добавить  взбитое яйцо с сахаром и солью, ваниль, сметану, майонез. Быстро перемешать руками и поставить в холодильник.

Ингридиенты для первой начинки:


4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
чайная ложка крахмала
1 столовая ложка сахарной пудры
Взбить яйцо.сахарную пудру, добавить сметану и крахмал. Готово.

Ингридиенты для второй начинки:


2 больших яблока
2 столовые ложки сахара
щепотка корицы


Припустить на сковороде очищенные и порезанные яблоки с сахаром и корицей,выложить на тарелку для остывания.

Приготовление :


Приготовить форму 20х30 сантиметра,выложить пекарской бумагой. Вынуть тесто,отделить 1/3 и вернуть в холодильник. Из оставшегося теста раскатать прямоугольник и выложить в форму, сформировав бока.
Выложить первую начинку, поверх-вторую начинку.
Вынуть из холодильника треть теста, раскатать и формочкой вырезать цветочки-листочки. Выложить густо поверх начинки.
Выпекать 40 минут при температуре 175С. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

 

 

Quelle der Zitate: http://cafeiryna.blogspot.de/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог яблочный, ну очень вкусный. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»