• Авторизация


Черногорская кухня: Рыбная чорба. 17-08-2017 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черногорская кухня: Рыбная чорба.

 

[704x451]

 

Ингредиенты:

 

 

2 л рыбного бульона,

500 г вареного филе рыбы (морской 3–4 вида),

2 луковицы красного лука,

1 морковь,

зелень,

50 г томатной пасты,

50 г муки,

150 мл белого вина,

оливковое масло,

соль.

 

 

Приготовление:

 

 

Сварить бульон из нескольких видов морской рыбы, отделить филе от костей, охладить. Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Переложить в кастрюлю с толстым дном, тушить в оливковом масле до мягкости. Влить рыбный бульон, добавить томатную пасту, перемешать. Варить на медленном огне. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Развести муку в небольшом количестве бульона, избегать образования комков.

Влить смесь тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивать. Добавить вино. Варить ещё 15–20 минут на медленном огне. Филе разобрать на небольшие куски. При подаче в супницу переложить филе рыбы, залить чорбой.

 

[показать]

 

Quelle der Zitate: http://inmonte.me/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черногорская кухня: Рыбная чорба. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»