• Авторизация


Дип из фасоли с паприкой. 12-08-2017 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дип из фасоли с паприкой.

 

[805x920]

 


Ингредиенты:


     1 луковица
     3 ст. ложки оливкового масла
     1 зубок чеснока
     1 банка консервированной белой фасоли (680 г)
     2 ч. ложки острой паприки
     2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
     соль
     300 г моркови
     300 г сельдерей

 


Питательная ценность:

 


Одна порция - 160 ккал
Углеводы: 15 г
Белки: 6 г
Жиры: 8 г

 


Приготовление:

 


Мелко нарезать лук, обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла.

Чеснок выдавить через чеснокоизмельчитель и коротко пассеровать с луком.

Пюрировать фасоль с жидкостью, с луком и чесноком в блендере.

Добавить паприку, бальзамический уксус и 2 столовые ложки оливкового масла, соль.

Подавать фасоль с нарезанными брусочками моркови и сельдерея.

Приятного аппетита!

 

Foto: Matthias Haupt
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дип из фасоли с паприкой. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»