Дип из фасоли с паприкой.
Ингредиенты:
1 луковица
3 ст. ложки оливкового масла
1 зубок чеснока
1 банка консервированной белой фасоли (680 г)
2 ч. ложки острой паприки
2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
соль
300 г моркови
300 г сельдерей
Питательная ценность:
Одна порция - 160 ккал
Углеводы: 15 г
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Приготовление:
Мелко нарезать лук, обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла.
Чеснок выдавить через чеснокоизмельчитель и коротко пассеровать с луком.
Пюрировать фасоль с жидкостью, с луком и чесноком в блендере.
Добавить паприку, бальзамический уксус и 2 столовые ложки оливкового масла, соль.
Подавать фасоль с нарезанными брусочками моркови и сельдерея.
Приятного аппетита!
Foto: Matthias Haupt
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55