Зелёный соус к мясу с гриля.
Ингредиенты:
2 яйца, вкрутую, кл. М
10 стеблей петрушки
3 ч. ложки дижонской горчицы
4 ст. ложки белого винного уксуса
7 ч. ложки оливкового масла
1 пучок зелёного лука
300 г сметаны
соль
перец
Питательная ценность:
Одна порция - 242 ккал
Углеводы: 2 г
Белок: 4 г
Жиры: 24 г
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желтки.
Оборвать листья петрушки и мелко порубить.
Смешать желтки яиц с петрушкой, горчицей, уксусом и оливковым маслом и измельчить всё вместе в блендере.
Нарезать мелко зелёный лук, добавить сметану в миску и перемешать до получения однородной массы.
Смесь петрушки с яйцами и лук перемешать.
Приправить солью и перцем.
Соус готов!
Приятного аппетита!
Foto: Thorsten Südfels
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55