• Авторизация


Как приготовить самсу с грушами. 09-08-2017 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить самсу с грушами.

 

Хотите немного поэкспериментировать на кухне? Тогда приготовьте самсу с начинкой из карамелизированной груши и сыра. Данное блюдо довольно легко приготовить, поэтому сделайте это как можно скорее!

 

[713x534]

 

Вам понадобится:

 

  • - сыр рокфор - 200 г;
  • - груша большая - 1 шт.;
  • - мед - 1 столовая ложка;
  • - тмин молотый - 1 чайная ложка;
  • - масло сливочное - 20 г;
  • - тесто слоеное - 500 г.

 

Инструкция:

 

1

С грушей проделайте следующие операции: хорошенько ее промойте и удалите с поверхности кожицу. Затем извлеките из сердцевины семенную коробку. Фрукт измельчите, нарезав на кубики небольшого размера.

2

Сливочное масло выложите на чистую сухую сковороду. Затем растопите масло и поместите на него измельченную на кубики грушу. Ее обжаривайте до того времени, пока она не станет мягкой.

3

В сковороду к обжаренной груше прибавьте такие ингредиенты, как: тмин и мед. Мед для приготовления самсы лучше всего использовать жидкий. Полученную массу нагревайте на плите, постоянно помешивая, до того времени, пока фрукт не начнет покрываться карамелью. Как только это произойдет, уберите смесь в сторону - она должна остыть.

4

Сыр поместите в чашку с глубоким дном. Его разомните с помощью вилки, после чего соедините с остывшей карамелизированной грушей. Все перемешайте должным образом.

5

Слоеное тесто предварительно разморозьте, после чего, раскатав в пласт, разделите на полоски - их должно получиться не менее 10 штук. Кстати, тесто можете использовать как покупное, так и самостоятельно приготовленное.

6

По длине нарезанных из теста полосок поместите начинку из карамелизированной груши и сыра. Сверните самсу таким образом, чтобы у вас образовались треугольники небольшого размера.

7

Полученные треугольники из теста поместите на противень для выпекания, вернее на постеленный на него лист пергамента. В таком виде отправьте блюдо выпекаться при температуре 220 градусов в духовой шкаф на протяжении 10-15 минут - выпечка должна покрыться корочкой золотистого цвета.

Самса с грушами готова!

 

Видео по теме:




 


Quelle der Zitate: https://www.kakprosto.ru/

https://www.youtube.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить самсу с грушами. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»