• Авторизация


Как приготовить бисквитный "Тарт Татен" с абрикосами. 09-08-2017 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить бисквитный "Тарт Татен" с абрикосами.

 

Уже совсем скоро настанет время собирать урожай абрикосов, а значит можно порадовать родных и друзей домашним вкуснейшим пирогом!

 

Как приготовить бисквитный "Тарт Татен" с абрикосами

 

Вам понадобится:

 

Бисквит с абрикосами:

 

  • - 360 мл муки;
  • - 300 мл сахара;
  • - 180 г сливочного масла;
  • - 100 г жирных сливок;
  • - 4 яйца;
  • - 2 ст.л. ванильного сахара;
  • - 400 г абрикосов.

 

Карамель:

 

  • - 30 г сливочного масла;
  • - 100 г сахара.

 

Инструкция:

 

1

Заранее достаньте сливочное масло для бисквитного теста из холодильника - оно должно стать мягким. Также за полчаса достаньте яйца. Они должны быть комнатной температуры.

2

В это время приготовьте карамель: растопите сливочное масло в сковороде с отстегивающейся ручкой, в которой можно готовить в духовке. Равномерно посыпьте масло сахаром, убавьте огонь до минимума и держите на плите пару минут. Затем снимите с конфорки и оставьте до застывания.

3

Плоды помойте, разрежьте напополам, удалите косточку. Духовку поставьте разогреваться до 190 градусов.

4

Для бисквитного теста мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в светлый и пышный крем (в течение, примерно, 5 минут). По одному добавьте яйца, каждый раз тщательно смешивая. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте.

5

Постепенно вмешайте муку к остальным ингредиентам и быстро смешайте все до однородности. Отдельно взбейте сливки и примешайте к остальному тесту.

6

Половинки абрикосов выложите срезом вниз в карамель и залейте бисквитным тестом. Поставьте в духовой шкаф на 40 минут. Готовый пирог остудите в течение 2 часов в форме при комнатной температуре, а затем переверните на сервировочную тарелку.



Quelle der Zitate: https://www.kakprosto.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить бисквитный "Тарт Татен" с абрикосами. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»