• Авторизация


Маринованный папоротник. Необыкновенный деликатес! 03-08-2017 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный папоротник. Необыкновенный деликатес!

 

[700x466]

 

[700x603]

 

[700x525]
 

Мало кто знает, что даже такое растение, как папоротник можно вкусно замариновать и наслаждаться им при любом удобном случае. Такая вкуснятина не оставит никого равнодушным. Кстати, также Вы можете приготовить салат из маринованного папоротника!


Ингредиенты:

 

    30 грамм соли;
    80 грамм сахара;
    50 мл 6% уксуса;
    1 литр очищенной воды.

     

Как приготовить  Маринованный папоротник.

 

    И так, для начала нам нужно в холодной воде промыть весь папоротник, а затем бланшировать его в течение 1-2 минут в подсоленном кипятке.
    Далее, нам нужно откинуть его на дуршлаг и остудить под потоком холодной воды.
    Следом, нам нужно простерилизовать баночки любым удобным способом, а крышки прокипятить. Банки обязательно высушить.
    После этого, мы равномерно раскладываем остывший папоротник по банкам.
    Сейчас нам нужно приготовить маринад для папоротника. В сотейнике смешаем воду, соль, сахар и уксус до однородной консистенции.
    Доводим маринад до кипения, кипятим ещё около 1 минуты и заливаем готовый горячий маринад в банки, куда мы уже уложили подготовленный папоротник.
    Дальше. мы сразу закатываем банки стерильными крышками и ставим их на ровную поверхность, при этом укутав во что-то тёплое.
    В таком положении, наш маринованный папоротник должен полностью остыть. Можно оставить его на ночь.
    Отправляем наше блюдо в кладовку мариноваться до наступления удобного случая испробовать блюда.

Вот и всё. Теперь мы с Вами приготовили вкусный маринованный папоротник по узбекскому рецепту. Такое блюдо поможет Вам удивить гостей и оставить их сытыми, и довольными.

Приятного аппетита!


Quelle der Zitate: http://foodmaster.info/

Bilder: https://yandex.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный папоротник. Необыкновенный деликатес! | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»