• Авторизация


Кляр для биточков. 30-07-2017 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кляр для биточков.

 

Я делаю очень простой кляр для свиных и куриных биточков (отбивных):

 

 молотые паприка, куркума, имбирь и сырое яйцо.

 

Секрет вкусных биточков: сначала мясо надо хорошо натереть солью, потом обвалять отдельно в муке. а затем уже обмакивать в яичный кляр непосредственно перед жаркой.

 

[показать]

 

Автор: Claire

Quelle der Zitate: http://spices-every-day.blogspot.de/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр для биточков. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»