• Авторизация


ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт. 23-08-2018 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт.

 

5284814_Bananasplit_Torte_9d08e6818742bda603efe32e220e586d_fjt2005031141 (567x700, 102Kb)

 

Ингредиенты для 16 порций:

 

1/4 л молока

2 яйца (кл. M)

250 г мягкого сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

150 г сахара

1 лист бисквита 200 г

4 ст. ложки абрикосового джема

6-7 бананов, около 800 г

2 ст. ложки лимонного сока

6 ст. ложeк рома или апельсинового сока

100 г шоколадных хлопьев

120 мл свежих сливок

5 ст. ложeк шоколадного соуса

 

Пищевая ценность одной порции:

 

330 ккал

3 г белка

18 г жира

36 г углеводов

 

Приготовление:

 

1. Поместить молоко, яйца, 30 г сливочного масла, ванильный сахар и сахар в кастрюлю, хорошо перемешать и вскипятить при постоянном помешивании. Перелить в миску и дать остыть, помешивая время от времени. Обрезать край бисквита около 1/2 см. Поместите бисквит на тарелку и поставить регулируемое кольцо от формы вокруг бисквита.

2. Намазать бисквит вареньем. Бананы очистить, разрезать широкие кусочки в 2 см, смешать с лимонным соком и разместить вертикально на варенье. Перемешать ром с кремом. 220 г сливочного масла взбить миксером до пышной консистенции. Крем подмешивать во взбитое масло постепенно по 1 ложке на медленной скорости.

3. Обрезанный бисквит нарезать на кубики, смешать их и шоколадные хлопья с кремом. Половину крема мягко распределить между бананами, а остальной крем разравнять на них. Торт охладить 2 часа, а затем удалить его из кольца. Свежие сливки взбить до жёсткой пены и уложить красиво на торт. Перед подачей на стол гарнировать шоколадным соусом.

Приятного аппетита!

 

Quelle der Zitate und Bild: https://www.essen-und-trinken.de

Übersetzung vom Deutschen: listra55

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»