• Авторизация


Горчичный картофель по-немецки. 23-08-2018 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Горчичный картофель по-немецки.

 

5284814_0026_10 (630x472, 127Kb)

 

Горчичный картофель по-немецки – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как горячий салат.

 

Ингредиенты горчичного картофеля по-немецки:

 

Картофель – 1 кг

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Крупнозернистая горчица – 2 ст.л.

Лук зеленый – 3 перышка

Петрушка – 4-5 веточки

Белый винный уксус – 2 ст.л.

Красный винный уксус – 2 ст.л.

Соль

 

Рецепт горчичного картофеля по-немецкu.

 

Для приготовления рецепта горчичный картофель по-немецки в глубокой миске смешать красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный лук и петрушку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, а после нарезать дольками. Нарезанный картофель сбрызнуть белым винным уксусом, полить горчичным соусом и аккуратно перемешать. Подавать горчичный картофель теплым в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

 

Quelle der Zitate und Bild: https://kashewar.com

5284814_0_d45 (100x82, 11Kb)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный картофель по-немецки. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»