• Авторизация


Молочный торт - Лучший "Трилече" рецепт / три молока. Видео. Milchkuchen "Trilece". 23-08-2018 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молочный торт - Лучший "Trilece" рецепт / три молока.

 

Bидeo. Milchkuchen - Bestes "Trilece" Rezept / Tres Leches Kuchen. Video.

 

5284814_1aasnapshot_2_1_ (560x314, 52Kb)

 



 

Здравствуйте, дорогие. На сегодняшний день это один из очень популярных рецептов "Trilece".(Трилече) Молочный торт. Ооочень вкусно. Попробуйте его обязательно.

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

 

• 5 яиц

• 225 г сахара

• 300 г йогурта

• 100 г масла

• 125 г молотый миндаль

• 250 г муки

• 60 г манная

• 1 упаковка пекарского порошка

• ½ ч. ложки ванильной пасты или ванилина

 

Для заварного крема:

 

• 600 мл молока

• 1,5 ст. ложки муки

• 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала

• 5 ст. ложек сахара

• 1 упаковка Krem Santi (крем сухой сливочный без варки)

• 1 ч. ложка ванильной пасты или ванилина

 

Для молочного сиропа:

 

• 700 мл молока

• 200 мл свежих сливок

• 250 г сахара

 

Для карамельного соуса:

 

• 150 г сливочного масла

• 250 г сахара

• 300 мл свежих сливок

• 1 щепотка соли

 

Приготовление:

 

Яйца с сахаром взбить в течение 3 мунут до пенной консистенции. Добавить масло, йогурт и ванильную пасту, взбивать далее.

Сухие компоненты смешать вместе и добавлять постепенно во взбиваемую смесь. Готовое тесто вылить в огнестойкую посуду, смазанную маслом, для выпекания.

Выпекать в подогретой заранее духовке с верхним и нижним жаром при температуре 175°С в течение 20-25 минут.

Дла заварного крема-пудинга в молоко влить сливки, добавить муку, крахмал, сахар, ванильную пасту или ванилин. Вымешать до образования однородной массы и, постоянно помешивая на среднем огне сварить пудинг. Если крем получится слишком жидким, то добавить в него немного крахмала. Готовый пудинг-крем хорошо охладить и добавить в него порошок крема, после чего хорошо вымешать.

Для молочного сиропа добавить в молоко свежие сливки и сахар, подогревать на очень слабом огне до полного растворения сахара. Не кипятить!!!

Всю поверхность торта наколоть вилкой или деревянной шпажкой и влить молочный сироп в ёмкость с тортом. После полного впитывания сиропа на поверхность торта распределить заварной крем-пудинг, разравнять и поставить в холодильник на 5-6 часов.

 



 

5284814_1a__snapshot (560x314, 50Kb)

 

Для карамельного соуса сахар карамилизировать в глубокой сковороде до золотистой коричневой окраски, добавить сливочное масло, сливки и щепотку соли. Помешивать до образования однородной массы и снять с огня.

 

5284814_1a__snapshot_2_1_ (560x314, 57Kb)

 

Готовый торт после охлаждения и пропитки можно нарезать. Подавать торт с тёплым карамельным соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Quelle der Zitate, Videos und Bilder: youtube.com

Übersetzung vom Deutschen - listra55

5284814_cl36 (441x147, 64Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочный торт - Лучший "Трилече" рецепт / три молока. Видео. Milchkuchen "Trilece". | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»