• Авторизация


Hirtenmakkaroni. Пастушьи макароны. 23-08-2018 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пастушьи макароны.

Hirtenmakkaroni.

 

5284814_Hirtenmakkaroni (560x671, 92Kb)

 

Ингредиенты на 2 порции:

 

100 г шампиньонов

1 луковица

1 зубчик чеснока

80 г бекона

2 ст. ложки раст. масла

250 г фарша 

1 банка томатов 500 г

100 мл сливок

соль, перец, сахар

1 ч. ложка сушеного орегано

100 г зелёного горошка

180 г макаронных изделий

1/2 пучка петрушки

 

Время приготовления - 35 минут.

Пищевая ценность одной порции:

1110 ккал

50 г белка

61 г жира

82 г углеводов

 

Приготовление:

 

1. Очистить шампиньоны и нарезать их на четвертинки. Лук и чеснок мелко порубить. Нарезать бекон кусочками размером не больше 0,5 см.

2. Довести воду в большой кастрюле до кипения. Поджарить бекон на 1 ст.ложке масла до хрустящий корочки и положить на тарелку. Добавить 1 ст. ложку масла в ту же сковороду и пожарить фарш до светло-коричневoго цвета и рассыпчатой консистенции, добавить лук и чеснок и жарить ещё 2 минуты.

3. Залить томат и сливки в мясо и приправить солью, перцем, 1 щепоткой сахара и орегано. Также добавить в смесь шампиньоны и зеленый горошек, перемешать и держать горячим на медленном огне.

4. Сварить макароны в подсоленной кипящей воде согласно указаниям пакета. Сорвать листья петрушки и мелко порубить. Слить макароны и перемешать с соусом. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

5284814_0_d45 (100x82, 11Kb)

Quelle der Zitate und Bild:

http://www.essen-und-trinken.de

Übersetzung vom Deutschen-listra55

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Hirtenmakkaroni. Пастушьи макароны. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»