Пастушьи макароны.
Hirtenmakkaroni.

Ингредиенты на 2 порции:
100 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
80 г бекона
2 ст. ложки раст. масла
250 г фарша
1 банка томатов 500 г
100 мл сливок
соль, перец, сахар
1 ч. ложка сушеного орегано
100 г зелёного горошка
180 г макаронных изделий
1/2 пучка петрушки
Время приготовления - 35 минут.
Пищевая ценность одной порции:
1110 ккал
50 г белка
61 г жира
82 г углеводов
Приготовление:
1. Очистить шампиньоны и нарезать их на четвертинки. Лук и чеснок мелко порубить. Нарезать бекон кусочками размером не больше 0,5 см.
2. Довести воду в большой кастрюле до кипения. Поджарить бекон на 1 ст.ложке масла до хрустящий корочки и положить на тарелку. Добавить 1 ст. ложку масла в ту же сковороду и пожарить фарш до светло-коричневoго цвета и рассыпчатой консистенции, добавить лук и чеснок и жарить ещё 2 минуты.
3. Залить томат и сливки в мясо и приправить солью, перцем, 1 щепоткой сахара и орегано. Также добавить в смесь шампиньоны и зеленый горошек, перемешать и держать горячим на медленном огне.
4. Сварить макароны в подсоленной кипящей воде согласно указаниям пакета. Сорвать листья петрушки и мелко порубить. Слить макароны и перемешать с соусом. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Quelle der Zitate und Bild:
http://www.essen-und-trinken.de
Übersetzung vom Deutschen-listra55