• Авторизация


Kirsch-Schmand-Blechkuchen. Вишневый пирог со сметаной. 23-08-2018 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Kirsch-Schmand-Blechkuchen.

 

Вишневый пирог со сметаной.

 

5284814_a08017_KirschSchmandBlechkuchen_03_w_17_48_11 (560x315, 44Kb)

 

Ингредиенты для 20 штук:

 

Тесто:

 

250 г сливочного масла

200 г сахара

4 яйца

200 г муки

2 ч. ложки пекарского порошка

 

Крем:

 

2 пакета порошка для пуддинга

2 стакана сметаны

2 яичных желтка

2 банки консервированных вишен

2 пакетика крахмальной глазури

молоко для пуддинга согласно инструкции на упаковке  

 

Приготовление:

 

1. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар гладко взбить ручным миксером. Добавить яйца один за другим и размешать после каждого по 1-й минуте. Смешать муку в миске с разрыхлителем, добавить к смеси масла и перемешать до получения однородной массы.

2. Разравнять тесто на противень с бумагой для выпечки. Выпекать в горячей духовке на средней стойке при 180°С (160°С при конвекции) 15 минут.

3. Приготовить пудинг для крема в соответствии с инструкциями на упаковке. Cметану и яичный желток размешать и добавить к пуддингу. Еще горячий крем выложить на испечённый корж.

4. Процедить вишни через дуршлаг. Вишнёвый сок отставить в сторону. Распределить вишни на крем и выпекать пирог еще 15 минут.

5. Приготовить глазурь с вишневым соком согласно указаниям на упаковке и выложить на торт. Охладить и подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

 

Quelle der Zitate und Bild:

http://www.essen-und-trinken.de

Übersetzung vom Deutschen/ listra55

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kirsch-Schmand-Blechkuchen. Вишневый пирог со сметаной. | listra55 - Blog von listra55. | Лента друзей listra55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»