Kirsch-Schmand-Blechkuchen.
Вишневый пирог со сметаной.

Ингредиенты для 20 штук:
Тесто:
250 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
200 г муки
2 ч. ложки пекарского порошка
Крем:
2 пакета порошка для пуддинга
2 стакана сметаны
2 яичных желтка
2 банки консервированных вишен
2 пакетика крахмальной глазури
молоко для пуддинга согласно инструкции на упаковке
Приготовление:
1. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар гладко взбить ручным миксером. Добавить яйца один за другим и размешать после каждого по 1-й минуте. Смешать муку в миске с разрыхлителем, добавить к смеси масла и перемешать до получения однородной массы.
2. Разравнять тесто на противень с бумагой для выпечки. Выпекать в горячей духовке на средней стойке при 180°С (160°С при конвекции) 15 минут.
3. Приготовить пудинг для крема в соответствии с инструкциями на упаковке. Cметану и яичный желток размешать и добавить к пуддингу. Еще горячий крем выложить на испечённый корж.
4. Процедить вишни через дуршлаг. Вишнёвый сок отставить в сторону. Распределить вишни на крем и выпекать пирог еще 15 минут.
5. Приготовить глазурь с вишневым соком согласно указаниям на упаковке и выложить на торт. Охладить и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate und Bild:
http://www.essen-und-trinken.de
Übersetzung vom Deutschen/ listra55