• Авторизация


Рождественское печенье "Сникердудль" 28-11-2016 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения viorica75 Оригинальное сообщение

Рождественское печенье "Сникердудль"

Рождественское печенье "Сникердудль"

Порции: 100
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, сливочное масло, яйца
Детское меню:
ДесертыДетские праздники
По событию:
Новый год, Рождество,Праздничные блюда
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Молочные продуктыМука,Яйца
Кухня мира:
ДомашняяАнглийская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливочное масло 200 г
сахар 300 г
яйца 4 шт.
мука 700 г
сметана 100 г
сода 1 с. ложка
сахарная пудра 3 ст. ложки
молотая корица 3 ст. ложки
  1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте по одному яйца. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сметану. Перемешайте.
  3. Просейте муку и смешайте с содой.
  4. В смесь с маслом постепенно вводите муку, замешайте мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
  5. Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
  6. Сформируйте из охлажденного теста небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
  7. Обваляйте шарики в смеси сахарной пудры и корицы.
  8. Поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Печенье поднимется и начнет трескаться.
  9. Приятного аппетита!
http://eda.2k.ua/recept/rozhdestvenskoe_pechene_snikerdudl/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественское печенье "Сникердудль" | Beatric - Дневник Beatric | Лента друзей Beatric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»