Необходимые ингредиенты:
- 110 г. сливочного масла + для смазывания;
- 200 г. маршмэллоу;
- щепотка соли;
- 300г. воздушного риса.
Как приготовить:
В большой кастрюле растопите сливочное масло и нагревайте его на среднем огне. Когда появится пенка начинайте масло помешивать лопаткой, нагревайте до тех пор, пока масло не станет орехового цвета, с карамельным запахом. Когда оно потемнеет добавьте мершмеллоу и перемешивайте пока оно не расплавится.
Снимите масло с огня, посолите и положите воздушный рис, перемешайте.
Подготовленную форму застелите пергаментом, выложите туда массу и разравняйте лопаткой.
Остудите десерт и нарежьте на порционные квадратики.
Приятного аппетита!