• Авторизация


РЕЦЕПТ: ЖАРЕНОЕ МОЛОКО (ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ) 31-01-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Будмен Оригинальное сообщение

Рецепт: Жареное молоко (испанский десерт)

Жареное молоко (испанский десерт)

Ингредиенты:

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Фотография: Жареное молоко (испанский десерт)

Ингредиенты:

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ: ЖАРЕНОЕ МОЛОКО (ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ) | Вель5 - Дневник Вель5 | Лента друзей Вель5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»