Обалденно вкусную солянку в выходные делала, в мультиварке, но можно я думаю и на плите в обычной посуде приготовить.
-мясо (любое можно, у меня свинина была) 500г
-качан капусты средний
-2 ст.л. томатной пасты
-морковь 1 шт
-лук 1 шт
-а еще по желанию можно грибы добавить, у меня были с лета лисички замороженные и я их тоже пустила в ход))
Смазать дно кастрюли маслом, выложить мясо, нарезанный лук, тертую морковь, нарезанную капусту, добавить примерно 2 чайных ложки соли, немного перца и приправы для мяса и томатную пасту. Включить мультиварку на режим "тушение" на 1 час. Периодически открываю мультиварку во время готовки и перемешиваю блюдо.
Фото не мое, но получается примерно такое блюдо.
[477x329]