• Авторизация


ГОРБУША В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ 21-12-2013 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Горбуша в апельсиновом соке с брюссельской капустой


а пока я думаю, что мне сделать с неведомой мне рыбой конгрио (никто, кстати, не пробовал из нее что-нибудь очень вкусное готовить?), которую по ошибке схватила вместо минтая коту, покажу быстрое и легкое блюдо - горбушу в апельсиновом соке и базилике с брюссельской капустой.

 

ингредиенты:
горбуша
брюссельская капуста
картофель
1-2 апельсина
лук
оливковое масло
соль
душистый перец
базилик
соус тартар

как приготовить:
горбушу порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и натереть рубленным базиликом и солью. сложить в контейнер, выжать половину апельсина, добавить душистый перец и дать постоять в холодильнике ночь



утром разложить кусочки на фольгу, покидать сверху свежего лука, еще раз выжать немного апельсина и, разрезав его на кольца, выложить на горбушу. а ее завернуть в фольгу и в духовку на 180 градусов минут на 30


и пока рыба делается в духовке, сварить в одной кастрюле картофель и брюссельскую капусту в нужных вам пропорциях.
при выкладывании горбуши на тарелку рыбу можно полить апельсиново-оливковым соусом, оставшимся на фольге или капнуть немного соуса тартар.
приятного!:)

источник

 

О Самом Интересном:

Наше радио онлайн в прямом эфире бесплатно

10 малоизвестных и невероятно крупных животных

Стильные женские платья недорого

Все главные достопримечательности Швейцарии

Поздравительные открытки

Вкусный рецепт икры из кабачков

Красивые женские чулки и колготки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ | Вель5 - Дневник Вель5 | Лента друзей Вель5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»