• Авторизация


Украшение блюд. 21-01-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x371] 


[350x262] 
Разрезать огурец вдоль на две половинки. 
Далее возможны варианты:
[350x245] 
Вариант 1.
Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку. 
[350x258] 
Один лепесток завернуть внутрь. 
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо. 
[350x308] 
Вариант 2.
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца. 
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок. 
[350x263] 
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду. 
[350x230] 
Вариант 3.
Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование). 
[350x289] 
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца. 
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.





 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюд. | Сибирячечка - Дневник Сибирячечка | Лента друзей Сибирячечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»