• Авторизация


Гороховые котлеты. 21-01-2014 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гороховые котлеты


Ингредиенты:

Горох 400 г
Манная крупа 100 г
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, 
из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. 
Готовый горох хорошо размять, добавить горячую 
манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты,
 запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих 
сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении
 котлет растительным маслом.

 Приятного аппетита!

[465x310]

 

 

 

 

Метки: хозяйке на заметкуРедактировать метки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховые котлеты. | Сибирячечка - Дневник Сибирячечка | Лента друзей Сибирячечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»