• Авторизация


Простой и очень вкусный картофельный салат 23-09-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

[600x400]

 

Вам понадобится:

 
Картофель 800 г Бекон 80 г
Лук красный ½ шт. Лаймы ½ шт.
Горчица баварская 1 ч.л. Соль ½ ч.л.
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл Маринованные огурцы 4 шт.
Петрушка 20 г    
 
Картофель очень удачный и потому распространенный по всему миру ингредиент для салата. Благодаря ему салат превращается из легкой закуски в полноценное вкусное блюдо, которое зачастую можно подавать и в горячем и в холодном виде. В этом салате нейтральный вкус картофеля дополняется более яркими по вкусу продуктами, которые уравновешиваются и объединяются мягкой заправкой.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 800 г    
Картофель сварите в мундире до готовности. Лучше всего брать не слишком крахмалистые сорта, чтобы они держали форму и не разваливались.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Бекон 80 г    
Бекон нарежьте небольшими кусочками и положите на сковороду равномерным слоем. На маленьком огне готовьте бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится.
 
 
Готовый бекон положите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
 
 
Готовый картофель очистите, пока он горячий и нарежьте кубиками по 2-3 см.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук красный ½ шт.    
Сладкий красный лук тонко нарежьте на четвертинки колец.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Лаймы ½ шт. Горчица баварская 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.    
Для заправки выжмите сок половины лайма, добавьте ложку сладкой горчицы и соль.
 
 

Ингредиенты 7-го этапа:

Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл    
Добавьте оливковое масло холодного отжима Iberica Extra Virgin и интенсивно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Попробуйте, заправка должна быть довольно интенсивного, но гармоничного вкуса.
 
 
Добавьте заправку в салат и осторожно перемешайте, стараясь не повредить куски картофеля.
 
 

Ингредиенты 9-го этапа:

Маринованные огурцы 4 шт.    
Положите в салат жареный бекон и нарезанные ломтиками огурцы.
 
 

Ингредиенты 10-го этапа:

Петрушка 20 г    
В конце добавьте мелко нарезанную зелень петрушки (только листья).
 
 
Еще раз перемешайте. Салат можно есть в горячем или холодном виде.

источник

 

О Самом Интересном:

Веселые открытки для мужчин http://muzikalnie-pozdravlenia.ru/pozdravlenia-muzhchine

Как из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную

http://hobbion.ru/vyshivka-krestom.html что вы еще не знали о вышивке

Оригинальные кресла и стулья

Мега крутые шаржи http://ledgrad.ru/sharzh-po-foto онлайн

Гениальные цитаты Федора Достоевского

Модные советы для женщин

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и очень вкусный картофельный салат | Irina_Tch - Дневник Irina_Tch | Лента друзей Irina_Tch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»