• Авторизация


Курица в кефире 14-01-2015 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 100грамм - 88.4 ккал

Ингредиенты:
600 г. куриной грудки(филе)
1 ст. 1% кефира
укроп,чеснок,перец-по вкусу

Приготовление:
В кефир добавить мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешать.
Грудку очистить от кожи, нарезать на порционные кусочки,опустить их в кефирную смесь и дать им помариноваться 30-60 минут.
Затем выложить курицу на сковородку не смазанную маслом, добавить не много маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречи, риса (на ваш вкус).


[350x246]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефире | Irina_Tch - Дневник Irina_Tch | Лента друзей Irina_Tch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»