130 ккал на 100гр
1 куриная грудка
маложирный сыр - 50г, (холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец
режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим
трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо
берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
[604x453]