• Авторизация


Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце. 14-01-2015 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


130 ккал на 100гр
1 куриная грудка
маложирный сыр - 50г, (холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец

режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим

трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо

берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!



[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце. | Irina_Tch - Дневник Irina_Tch | Лента друзей Irina_Tch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»