• Авторизация


Шашлык в рукаве на луковой подушке 28-12-2014 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шашлык в рукаве на луковой подушке

Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно!

Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления шашлыка в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу напоминает настоящий шашлык! Конечно же, специфического "дымка" во вкусе, как при готовке на костре, нету, но мясо такое же сочное получается! Вообще, как я думаю, это все как раз благодаря луковой маринованной подушке, в следующий раз я еще больше лука положу! А пока расскажу, как я делала шашлык в рукаве на луковой подушке в домашних условиях!

 

Ингредиенты:
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
 

Как приготовить "Шашлык в рукаве на луковой подушке"

1. Мясо режем кусочками, отбиваем, натираем солью и перцем.
2. Теперь одну луковицу измельчим, смешаем с мясом. Добавим специи для шашлыка, оставим мариноваться на час.
3. Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, сахаром и солью. Выкладываем на дно пакета для запекания, и пусть себе стоит, пока мясо не будет готово к запеканию.
4. Выкладываем мясо поверх лукового слоя. Не перемешиваем! Завязываем пакет, делаем несколько дырочек сверху, и отправим в разогретую духовку на 1.5 - 2 часа!
5. Все готово! Зовите всех на вкусный шашлык!                                                    источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в рукаве на луковой подушке | Irina_Tch - Дневник Irina_Tch | Лента друзей Irina_Tch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»