
	Ингредиенты: 
	
	1. Баклажаны – 2 штуки средних 
	2. Кабачки – 2-3 штуки 
	3. Помидоры - 3-4 штуки 
	4. Свежий картофель - 300-400г 
	5. Репчатый лук - 2 головки 
	6. Чеснок - 2-3 зубчика 
	7. Зелень (тимьян, орегано) 
	8. Оливковое масло 
	9. Соль и перец - по вкусу 
	
	Приготовление: 
	
	Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть. 
	Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками. 
	Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель. 
	Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком. 
	Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 С, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумянится. 
	Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки 
	Приятного аппетита!