• Авторизация


Мясной рулет в беконе 21-08-2013 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ратибор1962 Оригинальное сообщение

Мясной рулет в беконе

 

Мясной рулет в беконе

 

[300x173]

Мясной рулет в беконе

 

Для приготовления вам потребуются:

бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г

фарш мясной — 300 г

шампиньоны свежие — 200 г

лук репчатый — 1 шт

перец

соль



Способ приготовления:

Сало нарезать на удлиненные полоски.

[300x226]
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

[300x228]

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Шампиньоны обмыть.

Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.

[300x223]
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.

[300x233]
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.

[300x162]

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.

Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.

Подать горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в беконе | lora77it - Дневник lora77it | Лента друзей lora77it / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»