• Авторизация


САЛАТ "БАБА-ЯГА" 04-06-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

САЛАТ "БАБА-ЯГА"

[600x400]


Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам блюдам. А его неповторимый вкус доставит массу удовольствия даже самому привередливому гостю. Хотя салат «Баба-Яга» и является больше праздничным, нежели повседневным — он прекрасно подойдёт для вашего рациона на каждый день. Ведь в нём содержится множество овощей, которые благоприятно влияют на функции пищеварения, а также достаточное количество белков, что просто необходимо для выполнения физической работы!
Вариантов приготовления салата «Баба-Яга» существует превеликое множество! В его состав могут быть включены как разнообразные овощи (морковь, капуста, свёкла), так и разнообразные виды мяса (говядина, телятина, свинина), а также способы его приготовления (вареное или жареное). В этом рецепте представлено, пожалуй, самое оптимальное сочетание продуктов по своим вкусовым и энергетическим качествам!


Ингредиенты:

Ветчина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны маринованные - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Соль экстра - 2 щепотки




Приготовление:

Основные ингредиенты: ветчина, огурцы, помидоры, горошек консервированный, грибы маринованные, петрушка, картофель, лук, яйца, масло подсолнечное и майонез.

[300x200]

Нарезаем картофель соломкой.

[300x200]

Выкладываем картофель на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарим до готовности.

[300x200]

Вынимаем картофель из масла и солим.

[300x200]

Ветчину нарезаем соломкой.

[300x200]

Грибы нарезаем вдоль на 2-4 части (зависит от размера гриба).

[300x200]

Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим 7-10 минут).

[300x200]

Готовые яйца нарезаем соломкой.

[300x200]

Сливаем с горошка маринад.

[300x200]

Нарезаем огурцы соломкой.

[300x200]

Помидоры так же нарезаем соломкой.

[300x200]

Петрушку промыть под проточной водой, просушить, затем удалить стебли.

[300x200]

Нарезаем кубиками лук.

[300x200]

Теперь все подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо кучками, прилегающими друг к другу, а посредине кладём листья петрушки и майонез. Салат перемешивается непосредственно перед употреблением, то есть уже на обеденном столе.

[300x200]

Приятного аппетита!


Автор рецепта Vladislav32


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 04-06-2013-21:11 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "БАБА-ЯГА" | lora77it - Дневник lora77it | Лента друзей lora77it / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»