• Авторизация


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК "ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ" 04-06-2013 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК "ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ"

[700x550]


Заливное из вареных куриных сердечек разнообразит обычное меню, и так же будет прекрасной мясной закуской в праздничный день.


Ингредиенты:

куриные сердечки - 400 г
желатин - 40 г
для бульона:
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу




Приготовление:

Предварительно желатин залить холодной кипяченой водой (150-200 г) для набухания примерно на полчаса. Сердечки промываем, убираем лишние жилки, жир.

[700x628]

Варим до готовности, при варке добавьте в бульон морковь, луковицу. Посолите, поперчите.

[700x529]

Готовые сердечки выньте, подсушите. Бульон процедите. В процеженный бульон (его нужно примерно 500 мл) добавьте набухший желатин и доведите до кипения. Не кипятить.

[700x633]

На дно формы налить бульон с желатином

[673x700]

Взять 2 формы, одну для верхнего украшения, а во вторую сложить всю массу для заливного: сердечки, нарезанную морковь, белки вареных яиц, зелень петрушки, и залить желе.

[700x374]

Готовим вечером, поэтому оставим на ночь для застывания. На любое блюдо перевернуть заливное из формочки.

[700x690]

Сверху основного заливного положить заливное со 2 формочки.

[700x618]

Вот такое оно должно получиться.

[700x529]

Разрезаем на кусочки.

[700x415]

Заливное будет замечательной мясной закуской к праздничному столу. Можно подать к заливному горчицу, столовый хрен.

[700x550]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 04-06-2013-21:15 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК "ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ" | lora77it - Дневник lora77it | Лента друзей lora77it / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»