Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеШанежки с мясом на творожном тесте
	
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
	
		 
	
		 
	
		- 
			250 г творога
 
		- 
			1,5–2 ст. муки
 
		- 
			2 яйца
 
		- 
			1 ч. л. разрыхлителя
 
		- 
			2 ст. л. растительного масла
 
		- 
			щепотка соли
 
	
	
		 
 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
	
		 
	
		- 
			400 г мясного фарша
 
		- 
			1 луковица
 
		- 
			1–2 зубчика чеснока
 
		- 
			0,5 ч. л. соли
 
		- 
			0,5 ч. л. хмели-сунели
 
	
	
		
 
	
	© Depositphotos
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		 
	
		- 
			В глубокую миску переложи творог, разомни его, а затем добавь яйца. Тщательно перемешай. Добавь растительное масло, разрыхлитель и щепотку соли, перемешай.
			
				
		 
		- 
			Добавь в несколько приемов просеянную муку. Замешай тесто. Обрати внимание, что муки может уйти немного больше или меньше, всё зависит от влажности творога. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
			
				
		 
		- 
			Для приготовления начинки измельчи лук и чеснок, добавь к фаршу (у меня фарш из говядины с курицей). Добавь соль и хмели-сунели. Хорошенько перемешай.
			
				
		 
		- 
			Раскатай тесто в один пласт (примерно 40 х 30 см), выкладывай на него фарш. Фарш равномерно распредели по всей поверхности пласта.
			
				
		 
		- 
			Скрути тесто с фаршем в рулет, затем нарежь его на кусочки примерно 1–1,5 сантиметра.
			
				
		 
		- 
			Обжаривай получившиеся шанежки на сковородке в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.
			
				
		 
		- 
			Вот и всё, шанежки с творогом и мясом готовы. Приятного аппетита!
			
				