• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами в тарталетках 15-12-2018 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

3424885_recept_8801_ifoa (564x436, 62Kb)

Жюльен с курицей и грибами в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе. 

Ингредиенты

Грибы - 400 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 200 граммов
Сливки 20% - 500 мл.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриная грудка - 300 граммов
Тарталетки - 8 штук

 

Как приготовить

  • Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.

  • Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
     
  • Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.
     
  • Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами в тарталетках | Laroh23ka - Дневник Laroh23ka | Лента друзей Laroh23ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»