Это цитата сообщения
EFACHKA Оригинальное сообщение Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Жюльен с курицей и грибами в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе.
Ингредиенты
Грибы - 400 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 200 граммов
Сливки 20% - 500 мл.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриная грудка - 300 граммов
Тарталетки - 8 штук
Как приготовить
-
Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.
-
Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
-
Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.
-
Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.
источник