• Авторизация


5 секретов вкусной сельди 31-05-2020 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 секретов вкусной сельди

5 секретов вкусной сельди

 
КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС СЕЛЬДИ С ЛУКОМ
 
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
 
КАК ВЫМОЧИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЕДКУ?
 
Чтобы слишком соленая селедка стала вкуснее и нежнее, вымачивай ее в настое крепкого чая.
 
КАК БЫСТРО ПОСОЛИТЬ СЕЛЬДЬ
 
Очисти сельдь от косточек, плавников и чешуи. Приготовь рассол для засолки рыбы в пропорции 1 столовая ложка соли и сахара на 500 мл питьевой воды. Залей полученной жидкостью сельдь и отправь в холодное место на сутки. Для более крепкого посола можно оставить на время 2-3 дня
 
КАК ОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ БЫСТРО
 
Быстрое разделывание селедки проводим по шагам. Сначала отрежь голову. Затем из надреза на брюшке извлеки внутренности.
 
На спинке сделать надрез и аккуратно снять шкурку с сельди. Теперь раздели сельдь на две половинки.
 
Отрежь хвост. Под хребет возле хвоста просунь палец и отдели хребет с костями от филе. Все, что останется, это удалить с рыбного филе оставшиеся косточки (их будет немного).
 
ЧТОБЫ ФАРШ ИЗ СЕЛЕДКИ СТАЛ ВКУСНЕЕ...
 
Улучшить вкус пропущенной через мясорубку селедке поможет натертое яблоко.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю!!! Этим утром желаю радости, Ощущения жизненной сладости, Надежд, стремлений и свершений, И самых ярких ощущений!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 секретов вкусной сельди | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»