• Авторизация


Шакшука — яичница, приготовленная в остром соусе 15-05-2020 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шакшука — это яичница, приготовленная в остром соусе. Рецепт этого завтрака позволяет экспериментировать, поэтому у каждой семьи блюдо будет получаться особенным.
 
5283370_Shakshyka__yaichnica (700x393, 282Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 яиц
2 больших луковицы
половина чеснока
помидоры
томатная паста
растительное масло
перец
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежь репчатый лук и чеснок небольшими кусочками. Поджарь их на растительном масле.
 
2. Измельчи свежие томаты, посыпь их солью и перцем. Смешай помидоры с томатной пастой. Добавь полученную массу в сковородку с луком.
 
3. Накрой сковородку крышкой и туши лук с помидорами несколько минут.
 
4. Когда помидоры с луком превратятся в однородную массу, а вода выпарится, добавляй яйца. Постарайся сохранить желток целым. Яйца лучше сначала разбивать по одному в отдельную тарелку.
 
5. Когда яйца приготовятся, снимай сковородку с огня.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука — яичница, приготовленная в остром соусе | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»