• Авторизация


Грибной шашлык, от которого не оторваться 25-04-2020 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной шашлык, от которого не оторваться

Грибной шашлык, от которого не оторваться
 
Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков.
 
Шампиньоны необходимо замариновать на 30 минут.
 
Для того чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч. л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу
 
Умопомрачительный запах чеснока — то, что надо в грибных шашлыках.
 
Лимонный сок добавит пикантности блюду.
 
Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.
 
Готовое блюдо наверняка придется по вкусу всем.
 
После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
GalinaAR 26-04-2020-23:36 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной шашлык, от которого не оторваться | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»