• Авторизация


Рулетики с беконом 18-04-2020 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики с беконом

Рулетики с беконом
 
Мясные рулетики из бекона с начинкой получаются сытными, сочными и восхитительно вкусными. Для реализации рецепта понадобится бекон подкопченный, он сделает блюдо более ароматным. В качестве наполнения можно использовать любые подходящие продукты, но не стоит добавлять жирные компоненты, очень удачным вариантом станут овощи, зелень, сыр.
 
Ингредиенты:
 
филе – 500 г;
копченый бекон – 200 г;
спаржа – 100 г;
ратунда – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
крем-чиз – 100 г;
морковь – 1 шт.;
соль, перец.
 
Приготовление
 
Бекон нарезать тонкими длинными слайсами.
Филе порезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
Смешать кремчиз с продавленным чесноком, смазать каждую отбивную.
Выложить по стеблю спаржи, соломке моркови и перца.
Свернуть рулетом, обернуть беконом.
Подрумянить до золотистой корочки, выложить в форму, запекать 30 минут.
 
5283370_Myasnie_ryletiki__recepti_nachinok_s_sirom_gribami_chernoslivom (660x347, 86Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С наступающим праздником !Солнышка в душе, любви - сердцу, мира, добра и счастья вашему дому.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с беконом | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»