Чечевица с грибами

Вам понадобятся:
Грибы — 1 кг
Оливковое масло — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ч. л.
Репчатый лук — 2 шт.
Чечевица — 1/4 чашки
Овощной бульон или вода — 3/4 чашки
Кедровые орешки — 1/4 чашки
Каперсы — 1/4 чашки
Измельченный чеснок — 2-3 зубчика
Нарежьте грибы небольшими кусочками. Обжарьте в двух столовых ложках сливочного масла. Посолите, поперчите.
Нарежьте мелко лук и обжарьте в двух столовых ложках оливкового масла на медленном огне в течение 10-15 минут.
Вскипятите бульон или воду, добавьте соль и чечевицу. Готовьте 20 минут.
Смешайте чечевицу, грибы и лук.
Приправьте по вкусу. Добавьте каперсы, чеснок и кедровые орешки.
Подавайте к столу.