• Авторизация


Постное блюдо Чечевица с грибами 24-03-2020 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чечевица с грибами

5283370_Chechevica_s_gribami (626x700, 739Kb)

Вам понадобятся: 
 
Грибы — 1 кг
Оливковое масло — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ч. л.
Репчатый лук — 2 шт.
Чечевица — 1/4 чашки
Овощной бульон или вода — 3/4 чашки
Кедровые орешки — 1/4 чашки
Каперсы — 1/4 чашки
Измельченный чеснок — 2-3 зубчика
 
Нарежьте грибы небольшими кусочками. Обжарьте в двух столовых ложках сливочного масла. Посолите, поперчите.
Нарежьте мелко лук и обжарьте в двух столовых ложках оливкового масла на медленном огне в течение 10-15 минут.
Вскипятите бульон или воду, добавьте соль и чечевицу. Готовьте 20 минут.
Смешайте чечевицу, грибы и лук.
Приправьте по вкусу. Добавьте каперсы, чеснок и кедровые орешки.
Подавайте к столу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное блюдо Чечевица с грибами | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»